26.02.2021 Режим ограничительных мероприятий продлён до 14 марта.

В соответствии с предложениями главного государственного санитарного врача комплекса «Байконур» глава администрации Константин Бусыгин своим постановлением продлил режим повышенной готовности для органов управления и сил системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории города Байконура и ограничительные мероприятия по предупреждению и ограничению распространения коронавирусной инфекции на территории города до 24 часов 00 минут 14 марта 2021 г.

Действующие ограничения сохраняются.

Гражданам необходимо и в дальнейшем строго соблюдать масочный режим при нахождении в местах массового скопления людей, на транспорте, при посещении объектов торговли, организаций и учреждений.

Установлено, что масочный режим, соблюдение социальной дистанции, выполнение санитарных правил – являются наиболее эффективными способами, предотвращающими распространение коронавирусной инфекции.

Единственным способом, гарантирующим практически 100% способность не заболеть коронавирусной инфекцией, является вакцинация.

Оперативный штаб настоятельно рекомендует жителям города сделать прививку от коронавирусной инфекции. Массовая вакцинация байконурцев позволит приобрести жителям города коллективный иммунитет и снять остающиеся ограничения.

 

Берегите себя и своих близких!

http://bibl18.aiwoo.ru/news
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.